Земельные участки под застройку и не только

Земельные участки под застройку и не только

Для многих собственный земельный участок – настоящая отдушина после серых каменных джунглей и душных кабинетов. Его покупка часто становится мечтой, а обустройство – задачей всей жизни. Однако приобретая земельный участок, следует помнить, что существует несколько типов земель, определяющих их целевое назначение и возможности использования. Земельный фонд РФ выделяет такие основные категории использования земель:

  • земли сельскохозяйственного назначения, среди них и участки под индивидуальное хозяйство, садоводство, садово-дачные кооперативы;
  • земли под строительство домов и коттеджей для развития населенных пунктов;
  • земли запаса, использование которых допускается в любых целях при переводе их в соответствующую категорию;
  • участки земель, входящие в кондоминиум или обще долевую собственность, где постройки могут быть частной собственностью, а земля – обще долевой.
  • Принадлежащие лесному и водному фонду, особо охраняемые земли и земли промышленного назначения, которые не передаются в частное пользование.

Чтобы купить земельный участок, подходящий для реализации ваших планов, необходимо точно знать, какое целевое назначение имеют земли, на которых он расположен.

Один из профилей работы компании «Ступин и Партнеры» –продажа участков в Можайском районе.

Среди наших предложений участки:

  • в черте города и за ее пределами;
  • под застройку или уже с домом;
  • для ведения подсобного хозяйства или садоводства.

Цены, как и возможность заключения сделки в кратчайшие сроки, вас приятно удивят, так как большинство представленных на нашем сайте предложений уже имеют подготовленный пакет документов. Вы также можете оставить заявку на сайте, и наши агенты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Если вы хотите недорого приобрести земельный участок в Ченцово или другом поселке – обращайтесь к нашим специалистам. Неизменными остаются принципы работы с клиентами: полнота информации, оперативность, надежность. Обращайтесь, и мы поможем вам найти именно тот участок, который вы захотите и сможете себе позволить без дополнительных трудностей.